Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 180
Поделиться1532010-06-06 13:00:12
все взаимно. все проверила
Поделиться1542010-06-06 18:29:28
«он просто шёл, курил и нёс какой-то бред
а я, улыбаясь в пол, мечтала его трахнуть»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" акция:"Boys. boys. boys"
*кликабельно
Поделиться1552010-06-06 18:48:19
Большинство ведьм вообще не верят ни в каких богов. Они, конечно, знают, что боги существуют. Мало того, время от времени им даже приходится иметь с ними дело. Но вот верить… Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона.
© Терри Пратчетт.
Поделиться1562010-06-07 13:17:07
- Что было то прошло! Знаешь, сначала адреналин, мощность, спешка, риск - не соображаешь ровным счетом ни чего, да и некогда соображать! Тебя прет... прет на полную катушку, и ты чувствуешь, что живешь! Всей жизнью живешь, а когда он тебя предает, ты понимаешь, что ты всего лишь игрушка, любимая игрушка...
- Но почему ты не уходишь? Почему ты с ним до сих пор? Почему?
- Ааа я, я как наркоман на реабилитации, ты знаешь, мне колят не наркотик - лекарство, а я смотрю на иглу и вспоминаю те ощущения, пытаюсь их вернуть и Докер - это тот же самый наркотик! Все смешалось... и страсть, скорость, а самое главное, что даже если вылечился, то внутри пустота ...уже на все...
Вас ждет:
- Добрая администрация
- Свободный мир
- Любимый персонаж
- Участие в квестах
И помните мы ждем именно вас
Поделиться1582010-06-08 02:57:02
http://2510.4bb.ru/viewtopic.php?id=200&p=41#p5939
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться1592010-06-08 14:05:06
Action non stop Мир падёт к твоим ногам, стоит тебе только переступить предельную черту. Она разделяет наш мир, выстраивая рамки запретов. Но рано или поздно она рушится, открывая двери к безграничной свободе, брошенной тебе словно глоток свежего воздуха. Не упусти своего шанса победы... |
Поделиться1612010-06-08 14:05:41
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Gold"|
|Акция №5 "Successful People"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
Поделиться1632010-06-09 13:15:20
Action non stop Мир падёт к твоим ногам, стоит тебе только переступить предельную черту. Она разделяет наш мир, выстраивая рамки запретов. Но рано или поздно она рушится, открывая двери к безграничной свободе, брошенной тебе словно глоток свежего воздуха. Не упусти своего шанса победы... |
Поделиться1652010-06-09 13:16:30
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
|We Need You|
|Акция №3 "Gold"|
Поделиться1662010-06-11 00:17:57
Если однажды горячее солнце
Станет холодным как утренний лёд,
Если зима жарким летом вернётся
И на песок белый снег упадёт,
Если беда что ничем не измерить -
Рухнет на землю косою звеня
Я буду знать всё равно, что ты веришь
Я буду знать, что ты любишь меня.©
Поделиться1672010-06-11 09:33:12
[c]
Добро пожаловать в таинственный мир вампиров, ведьм и оборотней!
Ролевая игра объединяет «Дневники вампира» и «Сумерки».
Присоединяйся к нам, многие роли ЕЩЁ свободны.
Елена знакомится со Стефаном на кладбище.Вскоре они узнают,что учатся в одном классе.между ними завязывается дружба.Но Стефан пропал,Елена приходит к нему домой и знакомится с его братом,Даймоном.Тот применяет все свои чары и Елена оказывается на перепутье между братьями.Даймон рассказывает ей про Катрину.Елена пытается поговорить со Стефаном,но тот увиливает от разговора.На вечеринке в честь Дня Кометы,на Викторию Донован было совершенно нападение.Пока все подозрения падают на исчезнувшего Стефана.
В это время в Феллс Черч приезжают новые жители.Белла Свон,а следом за ней и еще одно семейство,куда менее загадочные,чем сама девушка.К чему приведет противостояние между двумя кланами вампиров и смогут ли девушки разобраться в своих чувствах к возлюбленным,-мы узнаем все это во время следующего сезона игры.
http://dnevnikiv-ra.ucoz.ru [/c]
Поделиться1682010-06-15 20:29:49
Он был похож на вечер ясный – Ни день, ни ночь, ни мрак, ни свет(с)
Поделиться1702010-06-17 08:45:01
Twilight Saga Till Death Do Us Part
Нам 1 год!!! Успей воспользоваться моментом
Список акций
Нам срочно нужны: Сэм Адли, Сет Клируотер, Пол, Джаред, Эмбри, Квил, Марк Волтури, Кай Волтури, а так же остальные Квилеты и Волтури
Поделиться1712010-06-17 14:30:36
Поделиться1732010-06-17 14:31:46
Gossip Girl/ Сплетница
|We Need You|
|Акция №3 "Gold"|
Поделиться1742010-06-17 21:59:10
Поделиться1752010-06-17 22:00:02
Gossip Girl/ Сплетница
|We Need You|
|Акция №3 "Gold"|
Поделиться1772010-06-18 00:32:34
В игру срочно требуются Науэль, Сет Клируотер, "Куколки".
У нас действуют акции:
Акция «Ммм...канон»
Акция «My love is blood»
Акция «Моя семья - моя крепость»
Акция «The cry of wolf»
Акция «А вот и Я!»
Акция «Из рук в руки»
Гость, мы ждем именно тебя!
Поделиться1782010-06-18 05:21:04
http://verdanahog.rusff.ru/viewtopic.ph … p=21#p3820
- так, спокойно, господа! вы всего лишь потеряли свою мудрость!
Поделиться1792010-07-16 20:11:07
"Мы всему знаем цену, но ничего не умеем ценить." © Оскар Уайльд.
Поделиться1802010-07-19 12:25:27
«И все же, девочки странные существа.
То спят с медведями в обнимку,
то с мужчинами, в два раза старше себя.»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door"акция:"Something Very Bad"
*кликабельно